实时热搜: 新栽的鸡心果树能打除草剂吗?

新栽的鸡心果树能打除草剂吗? 新栽的鸡心果树能打除草剂吗?

62条评论 684人喜欢 4034次阅读 347人点赞
新栽的鸡心果树能打除草剂吗? 新栽的鸡心果树能打除草剂吗? 新栽树可以打除草剂吗最好不要喷施,因为除草剂对幼树有影响,会影响幼树生长,如果真的是需要使用除草剂除草的话,一定要喷施除草剂安全防控剂安法戈,以免对幼树产生危害。预防药害,解除药害,不会影响除草剂发挥药效。

种树能不能打除草剂种大树用请草灵除草剂效果好只要药不喷到树木叶子上就安全!种小树用圃草净除草剂!杂草通除。

是先打除草剂后栽树呢?还是先栽树后打除草剂看你使用哪种除草剂了,要是使用草甘膦,就可以先打后栽,对树无任何影响,如果要先栽后打,可以使用果儿(24%乙氧氟草醚)喷施,这是苗圃可以用的,不清楚可以再问我,记得采纳

新工地大树栽了,长了很多草!可以打除草剂吗?打...用草甘膦灌根树木的好处: 1树木能调节气候,保持生态平衡树木通过光合作用,吸进二氧化碳,吐出氧气,使空气清洁,新鲜一亩树林放出的氧气够65人呼吸 2树能防风固沙,涵养水土,还能吸收各种粉尘,一亩树林一年可吸收各种粉尘20—60吨 3树林能减少

新种的草坪什么时候可以打除草剂草坪一般都是人工清除杂草,不能打除草剂,打除草剂会将整个青草杀死。

新移栽韭菜能不能打除草剂你是土栽还是盆栽?盆栽就这么小的面积用手直接拔了,安全又快捷。土栽在阳台也不可能有很大面积吧?

刚喷洒过灭草剂的土地,栽树是否安全?对树来说!灭草剂没有多大影响

除草剂先打上再栽苗吗?还是后打苗木种类不同,使用的除草剂也不同,使用时机不一样。种植苗木后打除草剂,由于种植,土壤表面破坏,效果不好。有些种植后打,如云杉,油松,白皮松,杉木等针叶树,使用林用惠尔就可以,对苗木安全;杨树扦插,可以先打林用惠尔,再扦插。杨凌绿保

刚打过农药的稻田,种树为了除草,隔天能种树吗,...刚打过农药的稻田,种树为了除草,隔天能种树吗,打了除草剂和百草枯药水种树可以种。但除草剂除草,有要求一段时间不翻动土地,除草才有效,翻动土地,除草剂失剂。百草枯是要有活草粘上药液吸收才有效,不见草不能除草

新栽的鸡心果树能打除草剂吗?最好不要喷施,因为除草剂对幼树有影响,会影响幼树生长,如果真的是需要使用除草剂除草的话,一定要喷施除草剂安全防控剂安法戈,以免对幼树产生危害。预防药害,解除药害,不会影响除草剂发挥药效。